Проект энергии волн начинает поставлять энергию в энергосистему Гибралтара

Разработчик проекта энергии волн Eco Wave Power 1 июня заявил, что Гибралтарский проект официально начал поставлять энергию в энергосистему Гибралтара.

Компания сообщает, что этот проект является первым заводом, подключенным к сети Eco Wave Power и первый массив генераторов энергии волн, подключенный к энергосети в Европе. Гибралтарская Электрическая компания является покупателем всей продукции проекта.
«Мы уже предпринимаем следующие шаги для продвижения нашей технологии, — заявили со-основатели Eco Wave Power Дэивид Леб и Инна Браверман. — Уже началось планирование и проектные работы над следующим поколением электростанции мощностью от 1 до 5 МВт, использующей более крупные поплавки с целью в 10 раз повысить текущий потенциал Eco Wave Power в Гибралтаре, а также повысить эффективность. Этот прогресс является наглядным примером того, как предоставленное время и государственная поддержка помогает волновой энергии благодаря инновациям двигаться в сторону коммерциализации».
Энергия волн преобразуется в электроэнергию, когда поплавки электростанции двигаются вверх и вниз согласно движению волн, что создает давление, приводящее в действие гидравлический двигатель и генератор. Компания строит проект в два этапа. Первая фаза включат в себя электростанцию на 100 кВт, а вторая расширение объекта до 5 МВт.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *