Выгоды от постановки запредельных целей

Интересные люди, которые сделали себя сами. Обычно они ставят для себя запредельные цели. Если Вы знаете как цель достичь, то Вам она неинтересна. Она не дает эмоций и энергии.

Большие цели дают большую энергетику, некое ресурсное состояние. Запредельные цели дают ясность. Ближние цели их слишком много, они размыты. Это как белый шум, на делание мелких целей тратится очень много эмоциональных ресурсов.

Можно делать, а можно управлять деланием. Получаются разные результаты. Если Вы больше энергии тратите на управление, то возникает интересный феномен: Ваши запредельные цели дают нереальную энергетику не только Вам, но и другим.

Большие цели окрыляют других людей. Люди готовы на чужие большие цели работать сильнее, чем на свои маленькие. Запредельные цели заряжают не только Вас, но и Ваше окружение, тех людей, которые работают с Вами в проекте.

Есть состояние планирования и состояние делания. Это два разных процесса. Лучше планировать в эмоциональном ресурсном состоянии. Вы как бы заряжаете свои планы своей же положительной энергетикой, и они выполняются гораздо легче.

Выполнение дел происходит по сделанному плану. И чем детальнее и подробнее Вы пропишите план внедрения, тем значительнее будут результаты при его выполнении. Цели достигаются от делания, а не от планирования.

Музыка онлайн здесь onlinemusic

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *