Линия коммерческих автомобилей компании Форд увеличивается

В 2012 году самыми популярными коммерческими авто в Европе стали Ford Tourneo и Transit. В этом году американский гигант выставил на суд зрителей новое поколение этих «рабочих лошадок».

Компания надеется не допустить снижения продаж в Европе, для чего и увеличивает разнообразие понравившихся многим моделей.
Вице-президент подразделения «Ford» в Европе, Барби Самаражич в большом интервью «Ведомостям» рассказала, как происходило представление в Женеве моделей Ford Tourneo (комплектации Connect и Custom), на котором используется самая современная коробка отбора мощности.

Так, все узнали, что новый Tourneo «Коннект» сопоставим с размером Ford Focus, что и понятно: ведь он собирался именно на его платформе. А самый большой автомобиль компании на Женевском автосалоне — Tourneo «Custom». Его версии будут доступны в грузовой и пассажирской комплектации. Самым же маленьким коммерческим автомобилем женевского показа стал Tourneo «Courier». Платформа малыша Ford Fiesta — его основа. Самаражич возлагает большие надежды на все эти модели, как и на непоказанный двухтонный «Transit».

Ответить