труба полиэтиленовая

Установка армированных полимерных труб

Строительный рынок материалов пополняется с каждым годом технологически разработанными новинками. С недавнего времени появились и полиэтиленовые трубы. Их отличие в эксплуатационных характеристиках.

Преимущества:
— не поддаются коррозии;
— химически нейтральны;
— не накапливают со временем в себе осадки и отложения;
— собираются без сварки;
— небольшой вес;
— гарантированная устойчивость к высоким температурам до +95?С, в кратких использованиях до +110?С, а также к замораживанию;
— легко согнуть и подогнать по размеру и обойти угол или помеху при прокладке труб.

Для монтажа трубы полиэтиленовой, созданы дополнительные детали, а именно тройники, отводы, переходы, патрубки и кресты. Переходы – это детали соединяющие трубы с разным диаметром. Тройник и крест используются для ответвлений трубопровода. Отводы помогают обойти углы, развернуть трубопровод под углом 90?. Патрубок нужен для установки арматуры.

При наличии резьбы на трубе для соединения таких труб используют муфты и фитинги. Полимерные армированные трубы можно соединять с металлическими, пластиковыми и керамическими элементами, это не влияет на качество работы самих труб. У систем из металлополимерных труб высокая эластичность и прочность.

Вес труб является незначительным, если сравнивать с аналогичными вариантами, в отличие от стальных, металлических аналогов равен всего 100 – 200 грамм метр. 200 метров трубы весит около 20 кг.

Состав строительного материала: высокопрочный полиэтилен и алюминий. Производители изготавливают трубы разных диаметров и толщиной слоев стенки труб.

Для приобретения данных труб, следует обратиться к специалистам и надёжным производителям, как, к примеру, компания «Евро Плюс», сайт http://europlus74.ru/. Для получения подробной информации, обращайтесь по номеру телефона +7 908 040 01 41 или иными способами сайта europlus74.ru. Менеджеры и специалисты сайта проведут детальную консультацию, помогут определиться с выбором той или иной трубы, в зависимости от ваших потребностей и необходимых решений.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *