Курс доллара на февраль 2017 года: прогноз. Прогноз доллара на февраль 2017.

Итак, обещанная стабилизация курса доллара так и не наступила и валютный рынок продолжает бить лихорадка.

До наступления весны население получит небольшую передышку относительно колебаний национальной валюты. Осенью курс плавно снижался, но декабрь, как всегда, преподнес сюрприз.

Эксперты вновь взялись за прогнозы, которые отличаются необыкновенным оптимизмом. Они уверены в том, что в будущем году наступит валютная стабилизация.

Экспертное сообщество заявляет, что положение рубля к доллару будет ослабевать, потому как процент инфляции в России будет выше чем с США и составит около 13 процентов. Год завершился негативным трендом, который через пять лет позволит доллару достигнуть отметки 90 рублей. Февральский прогноз предполагает дальнейшее возрастание цены доллара.

Эксперты утверждают, что в феврале месяце нового года курс доллара достигнет 68 рублей за доллар, потому как падает цена за баррель нефти вполне уверенно. Это «на руку» российской экономике и валюте, которая сможет закрепиться на определенных позициях. В случае же завершения российско-украинского кризиса произойдет возможно укрепление курса рубля.

Из этих утверждений видно, что прогноз курса доллара на февраль нового года рассматривается по-разному. Некоторые из аналитиков замечают, что подорожании нефти в новом в первом квартале нового году принесет облегчение российской экономике. Другие смотрят на ситуацию в российской экономике более реалистически. В своих прогнозах они идут дальше ведущих экспертов, называя цену за доллар до 70 рублей при возрастающих ценах на нефть.

Прогноз курса доллара на февраль 2017 года

По прогнозу курс доллара имеет три точки: верхняя – 68 рублей за доллар, средняя – 66, нижняя – 64. Аналитики прогнозируют не укрепление курса рубля, а очередное возрастание цены за доллар.

Итак, эксперты не одинаково оценивают курс доллара в 2016. Они сходятся в одном, что непрекращающееся сокращение инвестиций в России не может не изменить валютный курс. Аналитик компании EXNESS предсказывает цену роста доллара до 70 российских рублей с этом году и до 72 рублей в конце февраля нового года.

Но в советах экспертов можно найти оптимистические ноты, надежды на развитие собственного хозяйства и экономики, что сделает курс валют благоприятным для России.

В чем хранить накопления?

Не стоит слушать большинство политиков, которые меняют свои прогнозы по несколько раз в неделю. Оптимальной парой для хранения накоплений является доллар и евро. Рубли стоит держать только на текущие расходы.

Оцените статью

4.8









Оценка пользователей

3.3
(110 голосов)

Отправка











Источник

Ответить