Широкоформатная рекламная печать

Компания Pixelpro организованна в 2013 году. Сфера деятельности компании лежит в нише печати на различных плоских носителях. Широкоформатная качественная печатная продукция может быть нанесена на любую основу, включая пластики, картон, плиты на основе древесной стружки (ДСП, МДФ, Фанера), а также листовой металл.

Компания имеет в своем арсенале огромную производственную площадку, оснащенную всем необходимым оборудованием для выпуска качественной продукции любого формата и сложности, в объемах, которые требуются заказчику. Широкоформатная печать и иная продукция компании Pixepro востребована во многих отраслях, включая рекламную индустрию, промышленное производство и строительство, сферу интерьерного дизайна и информационного оформления.

Pixepro – это ведущий поставщик услуг широкоформатной печати в Москве. Компания не имеет дистрибьюторов, а работает напрямую с клиентами. Заказы не ограничены количеством изготавливаемой продукции. Принимаются к исполнению заявки на изготовления даже в единичном экземпляре. Для оформления заказа достаточно связаться с менеджерами компании по контактным номерам телефоном или при помощи электронной почты.

Ознакомится со всеми аспектами и возможностями компании Pixelpro можно на сайте Pixelpro.ru. Навигация по сайту интуитивно проста. На его страницах содержится вся необходимая информация. Тут можно ознакомится с готовыми решениями, выполненными мастерами компании Pixelpro, а также прочитать интересные статьи и новости из мира печатной продукции, идеи оформления рекламных баннеров и их расположения в самых необычных местах.

Компания ежемесячно проводит промоакции и предоставляет отличные скидки на свои услуги. Информацию об акциях и скидках можно найти на сайте компании в соответствующем разделе.

Территориально компания расположена в районе г. Домодедово. Забрать готовую продукцию можно как самостоятельно, так и оформив доставку.

По любым интересующим вопросам можно обратиться по телефону. А также есть возможность заказать звонок на сайте компании или задать вопрос онлайн консультанту.

Ответить