Красители для полимеров

Весь мир раскрашен различными цветами и иногда приходит недоумение, почему именно в эти цвета, почему не наоборот? Но в любом случае, если что-то не устраивает, можно с легкостью изменить цветовую гамму и общую окраску любого предмета или изделия. В каких областях применяются различные красители? Что они из себя представляют?

Ну, во-первых, краски и насыщатели цвета представляют собой концентрированные пигменты, адаптированные под различное использование. Если область применения внешняя, то это краски, лаки, пропитки и грунтовки. В случаях, когда весь предмет имеет необходимость быть однотонным изнутри по всему объему, это жидкие пигменты, красительная пыль.

В настоящее время суперконцентраты состоят из ядовитых химических соединений и активно применяются на производстве, в строительстве и декоративной обработке предметов.
В подборке вам отлично поможет фирма ООО НПФ «Барс-2», сайт http://bars2.com, занимающаяся именно производством красок. Широкий спектр выбора поможет вам определиться с применением.
Компания представляет суперконцентраты для:
— Волокна из искусственной нити
— Труб
— Кабельной изоляции
— Полимеров, изделий для ПЭТ и ПК
— Канистр, бутылок и флаконов
— Литья полимеров
— ВОРР и САСТ пленок, ПВХ
— Однослойных и многослойных пленок

Все красители для полимеров в представленном списке имеют свои индивидуальные положительные стороны:

— Стойкие
— Безопасные в использовании, не испускают и не впитывают ядовитых веществ
— Устойчивы к воздействию солнечного света, не теряют яркости и насыщенности с течением времени
— Продаются по доступной цене
— Возможна доставка в любую точку Российской Федерации

В любом случае, фирма принимает индивидуальные заказы и если вы не нашли краску по душе из представленных в прайс-листе, то квалифицированные специалисты успешно проконсультируют вас и подберут товар, подходящий именно к вашим критериям. Успешного ремонта и производства!

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *