ВКонтакте открыла заказ SIM-карт VK Mobile

«ВКонтакте» открыла для пользователей соцсети заказ SIM-карт виртуального мобильного оператора VK Mobile. Услуга стала доступной для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и ряда других городов.

Тарифы

Абонентская плата составила 399 рублей в месяц, однако при запросе на SIM-карту необходимо оплатить 450 рублей — вся эта сумма должна поступить на счёт. Подключиться к VK Mobile можно как со своим номером, так и выбрав новый.

VK Mobile предлагает бесплатные разговоры между абонентами виртуального оператора. Звонки на номера других операторов, включая Yota и «МегаФон», обойдутся в 1,6 рублей за минуту. В такую же цену обойдётся одно SMS-сообщение. На интернет-трафик вне соцсети предоставят 2 гигабайта в месяц.

Трафик внутри «ВКонтакте» заявлен бесплатным: в него входят в том числе чаты, музыка, видеозаписи, приложения и трансляции VK Live. В случае превышения 100 ГБ в месяц клиенту могут ограничить скорость. Качать торренты и раздавать интернет по Wi-Fi запрещено.

Клиентам VK Mobile пообещали бесплатную подписку на музыкальное приложение Boom, которое запустилось в конце апреля 2017 года. Раз в месяц пользователям намерены дарить набор стикеров. При покупке других наборов половину потраченных средств будут возвращать на счёт.

Источник

Ответить