Пиломатериалы на все случаи

Дерево остается самым востребованным материалом для строительства и отделки помещений. Это связано с экологичностью и высокими эстетическими характеристиками материала. Дерево несложно в обработке, легко транспортируется, может храниться в течение длительного времени и доступно по цене. Из пиломатериалов изготавливают мебель, строят лестницы и внутренние перегородки, используют для настила полов и отделки стен и потолков. Поверхность легко выравнивается, создается дополнительная шумоизоляция.

Дерево формирует свой микроклимат за счет выделения смолистых веществ и регулирует влажность. Считается, что в отделанном деревом помещении легче дышится и имеется особая аура. Незаменимо оно при строительстве бань, беседок, террас и дачных домиков.

Традиционно для производства материалов из дерева используется сосна и лиственница, которые меньше подвержены гниению за счет содержания смол. Покрытая лаком доска сохраняет свой неповторимый рисунок и придает интерьеру тепло и уют. Пиломатериалы из ценных пород дерева (бук, дуб, деревянный блок хаус нижний) придают помещению изысканность и статусность.

Самым востребованным у клиентов является евровагонка, которая различается по виду обработки поверхности и кромки. Поклонникам скандинавского стиля предлагает вагонка «финка», которая в выложенном виде дает впечатление поверхности, сделанной из бруса. Любое строение, отделанное снаружи блок-хаусом, создающим имитацию сруба, выглядят дорого и престижно.

На рынке строительных и пиломатериалов компания «Киров Лес», сайт https://kirovles.net. известна уже много лет. С помощью современного оборудования компания изготавливает высококачественные материалы, отвечающие требованиям ГОСТА и DIN. Готовое изделие проходит проверку по соответствию сортности, а затем упаковывается. Возможна распилка по индивидуальным размерам и доставка транспортом компании. Постоянные клиенты пользуются льготными расценками и имеют возможность получения рассрочки, о чем можно узнать на Кировлес официальном сайте.

Ответить