Космоэнергетика. Что это?

Окружающий человечество мир полон энергии, это такой же неисчерпаемые ресурс, как вода или воздух. Часть этих сил может использоваться для восстановления баланса внутри человеческого тела. Возможность подключаться и настраиваться на эти энергии позволяет удивительная наука — космоэнергетика.

Удивительно, но на сегодняшний день овладевание знаниями о ней является необходимостью каждого представителя общества. Это уже не таинственная магия, а методика, при освоении которой происходит единение со Вселенной, появляются способности исцеления себя и окружающих. Жизнь обретает яркие краски благодаря возможностям, которые снисходят свыше. Получение новых доселе невиданных «инструментов» открывают бескрайние горизонты и человек способен творить, бороться и жить.

Космоэнергетика — это духовная методика, с помощью которой обычный человек совершенно легко может приобрести в свое пользование самые полезные инструменты — разнообразные энергии широкого спектра действия. Овладеть этим возможно с помощью Сонастройке, которую осуществляет Учитель. Все участники подключаются к энергии Космоса, благодаря которой способны развивать себя согласно своим желаниям и предпочтениям. У них развито некое внутреннее зрение, обострена чувствительность к изменениям Вселенной, развиты энергетические центры тела. Изучаются иные космоэнергетика каналы.

Посвящение в этот удивительный мир поможет осуществить школа космоэнергетики «Метод Андресанды», информацию о котором можно получить на одноименном портале andresanda.ru. Это удивительных способностей маг и чародей, целитель, создатель новых энергий, парапсихолог и медиум. С помощью оказанных ею услуг люди открывают неизведанные глубины в своём организме, познают неощутимые волны Космоса и пользуются ранее неизвестными потоками энергетики. Наиболее востребованные услуги: снятие порчи, проклятий, различные жизненных неурядиц, коррекции жизненных событий, чистка от негатива, снятие денежной порчи и множество других, воспользовавшись которыми жизнь станет ровнее и счастливее.

Ответить