Металлическая кровля и аксессуары


Продукция компании «Железный Форт» востребована на многих строительных объектах Москвы и Подмосковья. Более того, его изделия – кровельные и фасадные материалы, а также доборные комплектующие, пользуются повышенным спросом в соседних областях и регионах. Основной завод, расположенный в Калужской области, способен всего за месяц переработать в готовые изделия более 8 тыс. тонн стальной продукции. При этом может изготовить продукцию по оригинальным заявкам потребителя в минимальные сроки и отличного качества.

Основой успешной работы заводов компании являются их коллективы, грамотный менеджмент и технологическое оборудование, выпускающее качественную продукцию, мирового уровня.

Так, оцинкованным металлом для кровли, произведённым компанией «Железный Форт» перекрыты центральный госпиталь ФСБ, а также сотни безымянных объектов, число которых непременно растёт. Помимо фальцевых кровель из оцинкованного металла, завод выпускает металлическую черепицу и профильный настил, а также системы водостоков и элементы для крыши – коньки, ендовы, планки, костыли. Любой, кто обратится по адресу https://ironfort.ru может ознакомиться с каталогом выпускаемой кровельной продукции и заказать понравившиеся изделия, включая капельник или конек оцинкованный.

Стремясь не отстать в конкурентной борьбе на рынке строительных материалов и готовых изделий, компания постоянно обновляет станочный парк и технологические линии. Примером тому может быть приобретённый станок лазерной резки материалов и технологическое оборудование порошковой окраски изделий. Что позволяет делать раскрой металла по заданным размерам с минимальными отходами, и красить готовую продукцию в любой существующий цвет.

При заказе изделий можно обратиться в центральный офис компании по электронному адресу zakaz@ironfort.ru в отдел сбыта готовой продукции, или непосредственно к руководству Барятинского завода в Калужской области.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *