Самовсасывающие насосы. Что это и как работает


Самовсасывающие насосы ОНЦс предназначены для поднятия с глубины и всасывания различных жидких продуктов, в основном, пищевой промышленности, например молока, кваса, сока и прочих слабовязких продуктов с температурой не более 135оС. Они обладают некоторыми отличительными особенностями:

• Простота конструкции, наличие одного рабочего колеса и доступность его осмотра;
• Насос работает без вспомогательного наружного всасывающего устройства;
• Насос может располагаться за пределами объема перекачиваемой жидкости, что облегчает процесс технического осмотра;
• Долгий срок эксплуатации (не менее 25 лет).

НПО ПищМаш занимается поставкой любых марок самовсасывающих насосов промышленных ОНЦс, начиная с марки 6,3/20К5-1,5/2 (имеет самую низкую мощность и производительность) и заканчивая маркой 80/20К5-11/2 (имеет самую высокую мощность и производительность). На сайте компании www.pishmash.com представлено подробное описание всех марок, с указанием их характеристик и областей применения.

Все они сделаны из нержавеющей стали, что позволяет их использовать в пищевой и фармакологической сфере производства. Если в комплект к насосу добавить взрывозащитный двигатель и торцевое уплотнение, то его можно использовать для перекачки взрывоопасных сред, например, спирта или рома. Ознакомиться с ценами и купить пищевой насос можно на официальном сайте компании, в разделе «Прайс лист».

В стоимость помимо самого насоса входят стандартные комплектующие: рубашки обогрева и холодильники, бачки, а так же, нержавеющие кожухи. Вся продукция изготовлена в соответствии с декларацией о соответствии.

На насосах имеются шильды, состоящие из цифрового шифра. Чтобы заказать самовсасывающий насос, достаточно воспользоваться услугой «Заказ онлайн» на ресурсе http://www.pishmash.com/katalog, после чего с Вами свяжутся менеджеры компании в ближайшее время.

Ответить