Интересные гаджеты 2017 года

Лето – это именно то время, когда душа требует отдыха. Планируете отправиться в путешествие? Захватите с собой специальный туристический гаджет MK3, который не привлекает к себе внимание грабителей. Или у вас нет желания покидать домашний уют, и не покидают мечты о домашнем кинотеатре? В этом поможет цифровой проектор Irulu P4. Об этих и других новинках в мире гаджетов вы узнаете ниже.

Смартфон для любителей «Игры престолов»

Компания Caviar известна тем, что выпускает эксклюзивные смартфоны ручной сборки. В этот раз разработчики обрадовали фанатов сериала «Игры престолов», сделав гаджеты из «валирийской стали».

Nokia 3310 Game of Thrones создана из титана. Дизайн был выполнен благодаря раскадровке фильма и изображениям в книге. Модель украшена трёхмерным гербом Дома Старков. Среди покупателей бренда эта династия считается самой популярной. Купить уникальный телефон сейчас можно за 149 000 рублей.

Прошлась компания Caviar и по iPhone 7. Кроме герба, на гаджете изобразили Железный трон из золота. Стоит такой смартфон 199 000 рублей.

По плану будет выпущено 100 эксклюзивных моделей.

Проектор Irulu P4

Не хотите летом никуда уезжать и думаете, как бы уютно обустроить свой персональный уголок? С такой задачей вам поможет справиться проектор Irulu P4. К нему без проблем можно подключить:

  • ТВ;
  • всевозможные накопители;
  • ноутбук;
  • планшет;
  • смартфон.

После этого наслаждайтесь просмотром любимых сериалов и фильмов. Видеоконтент воспроизводится с разрешением 1920х1080 пикселей. В устройство встроен специальный динамик, которого будет достаточно для небольшой комнаты.

Гаджет для походов

Благодаря стартапу R2GEAR появился гаджет для путешественников MK3, в котором есть целых пять функций. При этом он совершенно не притягивает внимание мелких воришек, так как выглядит очень скромно. Модель привязана к телефону в качестве рации. Кроме того, она:

  • действует в виде музыкальной колонки;
  • через Bluetooth принимает звонки;
  • работает как аварийный радиомаяк;
  • может быть использована в виде удобного стилуса и долговечного фонарика.

В режиме ожидания устройство способно проработать без подзарядки неделю. Стоит такой гаджет 75 долларов, поступит он в массовую продажу в 2018 году.

Часы Sequent Supercharger

Умные вещи стали уже обыденностью. Среди таких устройств – часы. Проблема состоит лишь с тем, что такие гаджеты нужно регулярно заряжать. Разработчики из Швейцарии придумали, как с этим справиться. Они выпустили умные часы Sequent Supercharger, способные заряжаться от человеческой кинетической энергии.

В них присутствуют:

  • модуль GPS;
  • датчик сердечного ритма;
  • шагомер;
  • оповещения о пропущенных сообщениях и звонках.

Отличие таких часов от других моделей – технология, превращающая кинетическую энергию движения человеческих рук в электрическую.

Новой такая идея не является, так как нечто подобное было уже у японских разработчиков Seiko. Sequent Supercharger продается по цене в 189 долларов.

Nokia 3310, посвященной встрече Трампа и Путина

Первая встреча лидеров двух государств – Дональда Трампа и Владимира Путина – оказалась значима для всех. Компания Caviar подсуетилась и выпустила свою версию телефона Nokia 3310. Стоимость гаджета – 150 000 рублей.

Закаленный титан в виде узора с дамасской сталью стал основным материалом для телефона. Чехол для него сделан из натуральной кожи. Сзади выгравировано число 07.07.17 – дата прошедшей встречи. Кроме того, указана эмблема саммита большой двадцатки. Технические характеристики совпадают со стандартной моделью Nokia 3310.

В Caviar рассказали, что компания впервые решилась сделать изображение сразу двух президентов на одном телефоне. Более того – гаджет посвящен не только встрече, но и надежде на восстановление российско-американских отношений.

Гаджет Sonnet

Представьте, что вы оказались в месте, где не ловит мобильная связь. Например, высоко в горах. Если взять заменить телефон на рацию, то она будет работать всегда и везде. Однако они очень неудобные, тяжелые и с отвратительным звуком. Благодаря новому гаджету Sonnet простой смартфон будет обладать теми же характеристиками, что и хорошая рация.

Устройство создает персональную мобильную сеть, позволяющую телефонам работать без доступа к интернету и вне зоны действия операторов. У пользователя появляется возможность пересылать:

  • координаты GPS;
  • изображения;
  • видеоролики;
  • быстрые сообщения и т.д.

Sonnet можно использовать не только вдали от всех благ цивилизации, но и массовых мероприятиях. На них обычно бывают серьезные перебои со связью.

Вес гаджета – 160 граммов, стоит он 90 долларов.

Источник: http://partskeeper.ru/

Ответить